Optimiza tu cocina industrial con TLR

En TLR, sabemos que el buen funcionamiento de tu cocina industrial es esencial para garantizar la seguridad y la calidad en tu servicio. Por eso, ofrecemos un servicio especializado en la limpieza de sistemas de extracción, eliminando grasa, hollín y suciedad acumulada que pueden causar incendios y problemas de ventilación.

En en departamento comercial tratamos a nuestros clientes de forma personalizada, valorando los trabajos después de visitarlos y haber estudiado sus características. Ya sea en restaurantes, hospitales, hoteles o empresas de catering, trabajamos con tecnología robotizada de última generación para acceder incluso a los rincones más difíciles, asegurando un sistema limpio y eficiente. Con cobertura en toda la península, nuestra misión es proteger tu negocio y cumplir con las normativas de higiene y seguridad. Confía en TLR y transforma la limpieza en una inversión para tu tranquilidad.

¿Por qué se debe limpiar el sistema de extracción de las cocinas industriales?

limpieza sistema extraccion humos

El sistema de extracción de las cocinas industriales evacúa humo y olores, estos llevan un alto contenido de grasa que se acumula en filtros, campana, plenum, conductos y extractor.

La grasa acumulada es altamente inflamable y en la mayoría de los incendios producidos es la responsable debido al escaso o nulo mantenimiento realizado en los sistemas de estracción. Otro inconveniente de no efectuar los debidos mantenimientos en los sistemas de extracción es que el ventilador trabaja forzado, consumiendo más energía de la debida y ventilando escasamente generando malos olores.

Al limpiar los sistemas de extracción, prevenimos posibles incendios, evitamos la contaminación de los alimentos, optimizamos el consumo energético, mejoramos el rendimiento del sistema prolongando su vida útil y reducimos los costes en mantenimiento y reparaciones. Todo ello cumpliendo con el Reglamento de Prevención de Incendios, Decreto 31/2003 de 13 de marzo, en su artículo 56.

TLR recomienda dependiendo del funcionamiento del sistema de extracción, una limpieza cada 6 meses, de campana, plenum, filtros, extractor y conductos. Tenga en cuenta que un incendio en su cocina, no se limita a los daños causados en el siniestro, sino que también afectara al buen funcionamiento de su negocio.

Si lo desea TLR, le informara sin compromiso, envíe sus dudas a través de nuestros formularios y le atenderemos a la mayor brevedad posible, también puede usted llamar al 692 97 67 57 (central) y uno de nuestros agentes le atenderá personalmente.

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